Бульон мясной в мультиварке

НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

Говядина (филе) - 100 г.

Морковь - 10 г.

Лук репчатый - 10 г.

Петрушка - 5 г.

Солевой раствор - 3 мл.

Вода - 400 мл.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мясо промыть, нарезать кубиками по 1 см. Овощи промыть, замочить в холодной воде на 1 час, затем нарезать кубиками по 1 см, петрушку крупно нарезать ножом.

Мясо, овощи и зелень положить в чашу мультиварки, залить водой, добавить солевой раствор и перемешать.

Крышку мультиварки закрыть.

Программа - СУП. 

Время приготовления - 1 час.

Готовый бульон процедить.

СОВЕТ: рекомендовано с 8-ми месяцев.