Карп запечённый

НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

Карп свежий - 500 - 600 г.

Помидоры - 70 г.

Лук порей - 30 г.

Укроп свежий - 10 г.

Петрушка свежая - 10 г.

Соль, специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Рыбу распотрошить, хорошо очистить и промыть в проточной воде, натереть снаружи и изнутри солью и специями. Помидоры нарезать кубиками примерно по 0,5 см, лук порей нарезать колечками, зелень порубить.

Затем овощи и зелень смешать, полученной овощной смесью нафаршировать рыбу, аккуратно и довольно плотно завернуть в двухслойный лист фольги, края хорошо прижать, выложить в чашу мультиварки.

Крышку мультварки закрыть. 

Программа - ВЫПЕЧКА

Время приготовления - 1 час.

СОВЕТ: готовую рыбу выложить на блюдо со свежими овощами и украсить сеточкой из мягкого сливочного масла, используя кондитерский шприц.