Маринованные куриные крылышки в мультиварке

НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

Крылышки куриные - 400 - 450 г.

Помидоры - 220 г.

Лук репчатый - 120 г.

Сок терияки - 100 мл.

Аджика - 10 г.

Чеснок - 4 зубчика

Соль, специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Куриные крылышки хорошо промыть.

Аджику или другой острый соус (лучше домашнего приготовления) смешать с соусом терияки до однородной массы, добавить мелко порубленный чеснок.

Этой смесью залить крылышки, добавить соль и специи, перемешать и оставить мариноваться минут на 30- 40.

Лук и помидоы нарезать кубиками по 1 - 1,5 см.  

В чашу мультиварки выложить крылышки, лук, помидоры, залить соусом, добавить соль, специи и разровнять лопаткой.

Крышку мультиварки закрыть. 

Программа - ТУШЕНИЕ. 

Время приготовления - 1 час. 

СОВЕТ: готовое блюдо украсить веточками базилика, листьями салата и перчиком чили.