Треска с соусом в мультварке

НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

Треска (филе) - 500 г.

Помидоры - 300 г.

Лук репчатый - 80г.

Сыр твёрдый -50 г.

Майонез - 60 г.

Соль, специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Филе трески хорошо промыть и нарезать порционными кусочками.

Лук нашинковать тонкими полукольцами, помидоры - мелкими кубиками, сыр натереть на крупной тёрке.

В чашу мультиварки выложить все ингредиенты, добавить соль, специи, перемешать.

Крышку мультиварки закрыть. 

Программа -  ТУШЕНИЕ.

Время приготовления - 1 час. 

СОВЕТ: готовое блюдо украсьте помидорками черри, маслинами, дольками лимона и зеленью петрушки.