Курица в мультиварке с гречкой

НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

Куриные голени - 6 - 8 шт.

Гречка - 300 г.

Чеснок - 2 зубчика.

Вода 360 мл.

Соль, специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Гречневую крупу тщательно промыть водой, пока она не станет прозрачной. 

Куриные голени промыть, просушить.

Чеснок мелко порубить, смешать с солью и специями. Полученной смесью хорошо натереть куриные голени.

В чашу мультиварки выложить гречку, добавить соль, налить воду.

Сверху установить контейнер-пароварку, выложить в него голени.

Крышку мультиварки закрыть. 

Программа -  РИС - КРУПА.

Время приготовления - 35 минут. 

СОВЕТ: подавайте блюдо со свежими овощами и сливочно-чесночным соусом.