Куриное рагу по-китайски

НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

Куриная грудка (филе) - 400 г.

Перец болгарский - 180 г.

Цукини (кабачки) - 200 г.

Помидоры - 150 г.

Баклажаны - 100 г.

Лук репчатый - 100 г.

Соус терияки - 30 мл.

Вода 250 г.

Соль, специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Куриное филе промыть водой и нарезать соломкой толщиной 0,8 см, овощи нашинковать соломкой толщиной 1 см.

В чашу мультиварки выложить куриное филе и овощи, добавить соус терияки, соль и специи, залить водой и перемешать.

Крышку мультиварки закрыть. 

Программа -  ТУШЕНИЕ.

Время приготовления - 1 час.

СОВЕТ: подавайте рагу с отварным рисом или как самостоятельное блюдо.