Свинина в фольге в мультиварке

НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

Свинина (филе) - 300 г.

Тыква - 120 г.

Лук репчатый - 100 г.

Морковь - 100 г.

Стебли сельдерея - 60 г.

Перец болгарский - 80 г.

Сок апельсина - 60 г.

Вода - 180 мл.

Соль, специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мясо тщательно промыть и нарезать кусочками.

Тыкву очистить, нарезать кубиками по 2 см, морковь и перец болгарский - кубиками по 1 см. Лук и сельдерей мелко нашинковать.

На двухслойный лист фольги выложить мясо и овощи, добавить соль и специи, полить апельсиновым соком. Фольгу плотно завернуть, прижимая края, оставить отверстие вверху.

В чашу мультиварки налить воду и выложить свинину с овощами в фольге.

Крышку мультиварки закрыть. 

Программа -  ТУШЕНИЕ.

Время приготовления - 2 часа.

СОВЕТ: готовое блюдо выложить на плоскую тарелку.