Фаршированные кабачки в мультиварке

НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

Свинина (филе) - 100 г.

Кабачки - 450 г.

Помидоры 50 г.

Сыр твёрдый - 30 г.

Вода – 200 мл.

Соль, специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Выбрать кабачки одинакового размера, порезать на бочонки высотой 6 см. Ложкой вынуть семена и мякоть, оставляя дно.

Мясо и помидоры нарезать мелкими кубиками.

Сыр натереть на крупной тёрке и смешать с мясом и помидорами, добавить соль и специи.

Полученной смесью нафаршировать кабачковые бочонки.

В чашу мультиварки налить воду, посолить, поставить на дно кабачки.

Крышку мультиварки закрыть.

Программа - ТУШЕНИЕ.

Время приготовления - 30 минут.

СОВЕТ: готовое блюдо можно подать со сметаной и свежими овощами.