Мясо в мультиварке по-французски

Мясо в мультиварке по-французски

НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

Свинина (филе) - 400 г.

Лук репчатый - 200 г.

Картофель - 500 г.

Сыр твёрдый - 150 г.

Майонез - 50 г.

Растительное масло – 30 мл.

Соль, специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мясо хорошо промыть, нарезать ломтями, отбить, посолить, добавить специи и обмазать майонезом.

Лук нарезать тонкими кольцами.

Картофель нарезать кружочками, чем тоньше, тем лучше. Посолить.

Сыр натереть на крупной тёрке.

В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить куски свинины.

Крышку мультиварки закрыть.

Программа - ВЫПЕЧКА.

Время приготовления - 1 час.

Через 20 минут открыть крышку мультиварки и перевернуть мясо.

Выложить на мясо нарезанный лук, картофель, посыпать тёртым сыром.

Крышку мультиварки закрыть. И готовить до окончания программы.

СОВЕТ: готовое блюдо подавайте со свежими овощами и зеленью.