Курица тушеная в мультиварке

Курица тушеная в мультиварке

НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

Курица - 600 - 700 г.

Помидоры - 400 г.

Перец болгарский - 100 г.

Морковь - 100 г.

Лук репчатый - 100 г.

Чеснок - 2 зубчика.

Растительное масло - 30 мл.

Соль, специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Курицу хорошо промыть, нарезать на порционные кусочки. Чеснок мелко порубить, смешать с солью и специями. Полученной смесью хорошо натереть куриные кусочки.

Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь соломкой.

Перец болгарский нарезать соломкой, помидоры - небольшими кубиками.

В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить все ингредиенты, немного посолить и перемешать.

Крышку мультиварки закрыть. 

Программа -  ТУШЕНИЕ.

Время приготовления - 1 час. 

СОВЕТ: идеальным гарниром к тушеной курице будет отварной картофель или рис.