Яблоки по-венски в мультиварке

НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

Яблоки зелёные - 6 шт.

Малиновое варенье - 4 ст. ложки

Цедра апельсина - 1 ст. ложка

Грецкие орехи - 3 шт.

Сахарная пудра для присыпки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Яблоки вымыть, срезать верхушку и вырезать сердцевину, вилкой в нескольких местах проколоть кожицу яблок.

Грецкие орехи нарубить мелко, натереть цедру с одного апельсина.

Смешать варенье, цедру и нарубленные орехи. Нафаршировать полученной смесью яблоки.

В чашу мультиварки налить несколько столовых ложек воды, выложить яблоки.

Крышку мультиварки закрыть. 

Программа -  ВЫПЕЧКА.

Время приготовления - 10 минут.

СОВЕТ: готовые яблоки выложить на тарелку, присыпать сахарной пудрой, украсить дольками апельсина.