Десерт в мультиварке творожно-яблочный

Десерт в мультиварке творожно-яблочный

НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

Творог - 180 г.

Яблоки зелёные - 150 г.

Мёд - 3 столовые ложки

Яйцо - 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Яблоки вымыть, очистить от кожуры, натереть на крупной тёрке.

Добавить творог, яйцо, мёд и тщательно перемешать. Кто любит послаще, можно добавить немного сахара.

Полученную массу разложить по силиконовым формочкам для кексов без горки.

В чашу мультиварки поставить формочки с суфле.

Крышку мультиварки закрыть. 

Программа -  ВЫПЕЧКА.

Время приготовления - 30 минут.

СОВЕТ: готовому суфле дайте немного остыть и выложите на тарелку, сверху по желанию можно полить сиропом или мёдом.