Лечо домашнее в мультиварке

НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

Перец болгарский - 1 кг.

Помидоры - 1 кг.

Масло растительное - 100 мл.

Соль - 10 г.

Сахар - 90 - 110 г.

Чеснок - 3 зубчика

Уксус столовый 9% - 6 мл.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Болгарский перец очистить от семян и сердцевины, нарезать вдоль полосками по 1,5 - 2 см.

Помидоры пропустить через мясорубку или натереть на крупной тёрке.

Чеснок мелко порубить.

В чашу мультиварки выложить овощи, добавить остальные ингредиенты и перемешать.

Крышку мультиварки закрыть.

Программа - ТУШЕНИЕ.

Время приготовления - 1 час.

Готовое лечо разложить в стерилизованные банки и закрыть крышками.

СОВЕТ: количество сахара и соли регулируйте по своему вкусу, можете добавить острый красный перец.