Свиные рёбрышки с картофелем в мультиварке

НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

Свиные рёбрышки - 400 - 450 г.

Картофель - 200 г.

Чеснок - 3 зубчика

Вода - 480 мл.

Соль, специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Рёбрышки тщательно промыть, отделить друг от друга. 

Чеснок мелко порубить ножом и смешать с солью и специями.

Полученной смесью хорошо натереть каждое рёбрышко.

Картофель почистить, разрезать на четыре части, если картофель мелкий, то можно оставить его целым.

В чашу мультиварки налить воду, установить на неё контейнер-пароварку, выложить на него рёбрышки и картофель.

Крышку мультиварки закрыть. 

Программа - ВАРКА НА ПАРУ.

Время приготовления - 1 час. 

СОВЕТ: подавайте к столу с соевым соусом, свежими овощами и зеленью.