Фаршированный перец в мультиварке

НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

Перец болгарский - 4 - 6 шт. 

Фарш мясной - 400 г.

Рис отварной - 150 г.

Чеснок - 2 зубчика

Вода - 0,8 л.

Соль, специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Фарш хорошо перемешать с рисом, добавить измельченный чеснок, соль и специи и ещё раз перемешать.

Для сочности можно добавить две ложки майонеза и немного воды.

Перцы (для красоты лучше взять перцы разного цвета) очистить от серцевины и нафаршировать полученной смесью.

В чашу мультиварки налить воду, установить на неё контейнер-пароварку, выложить на него перцы начинкой вверх.

Крышку мультиварки закрыть. 

Программа -  ВАРКА НА ПАРУ. 

Время приготовления - 1 час. 

СОВЕТ: готовое блюдо подавайте со сметаной, украсьте каждый перец жареными дольками шампиньонов или свежей зеленью.