Котлеты куриные на пару в мультиварке

НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

Куриные бёдра (филе)

Лук репчатый - 120 г

Яйцо - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Вода - 0,5 л.

Соль, специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Куриное филе хорошо промыть, подсушить, вместе с луком и чесноком пропустить через мясорубку. 

Добавить соль, специи, яйцо и вымесить фарш. Сформировать котлеты любой формы.

В чашу мультиварки налить воду, установить на неё контейнер-пароварку, выложить в один слой котлеты.

Крышку мультиварки закрыть. 

Программа -  ВАРКА НА ПАРУ. 

Время приготовления - 20 минут. 

СОВЕТ: выложите котлеты на листья салата и подавайте с любым гарниром или свежими овощами.