Треска на пару в мультиварке

НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

Треска (филе) - 350 г.

Перец болгарский - 120 г.

Морковь - 120 г.

Фасоль стручковая (заморозка) - 100 г.

Вода - 0,5 л.

Соль, специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Филе хорошо промыть, нарезать на порционные куски.

Фасоль разморозить. Перец и морковь нарезать кубиками по 0,5 см.

В чашу мультиварки налить воду, установить на неё контейнер-пароварку, выложить в него рыбу и овощи, посолить и приправить специями.

Крышку мультиварки закрыть. 

Программа -  ВАРКА НА ПАРУ. 

Время приготовления - 20 минут. 

СОВЕТ: украсьте готовое блюдо свежей зеленью и дольками помидоров.