Судак на пару с картофельным пюре в мультиварке

НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

Судак (филе) - 250 г.

Картофель - 300 г.

Масло сливочное - 30 г.

Сливки - 10% - 50 мл.

Соль, специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Филе судака хорошо промыть, нарезать на порционные куски, натереть солью и специями.

Картофель очистить и разрезать каждый на две части.

В чашу мультиварки выложить картофель, посолить и залить водой. Сверху установить на неё контейнер-пароварку, выложить в него рыбу.

Крышку мультиварки закрыть. 

Программа -  ВАРКА НА ПАРУ. 

Время приготовления - 40 минут. 

Готовый картофель выложить в отдельную посуду и приготовить пюре со сливками и сливочным маслом.

СОВЕТ: вместо судака можно взять любую речную рыбу.