Компот из свежих фруктов в мультиварке

НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

Яблоки - 150 г.

Абрикосы - 150 г.

Вишня - 150 г.

Сахар - 150 г.

Мята - 30 г.

Вода - 1,3 л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Яблоки, абрикосы и вишню хорошо промыть. Яблоки разрезать, удалить семечки, нарезать кубиками. У абрикосов и вишни удалить косточки, абрикосы нарезать кубиками, вишню пополам.

В чашу мульиварки выложить все ингредиенты, добавить сахар, залить водой и перемешать.

Крышку мультиварки закрыть. 

Программа -  СУП.

Время приготовления - 50 минут.

СОВЕТ: при подаче в напиток добавьте лёд, украсьте стакан долькой лайма и мятой.