Имбирный чай в мультиварке

Имбирный чай

НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

Корень имбиря - 3 - 4 см.

Мёд - 3 столовые ложки

Сахар - 5 столовых ложек

Лимон - 1/2 часть

Вода - 1 л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Корень имбиря почистить и натереть на крупной тёрке.

Лимон нарезать тонкими дольками

В чашу мультиварки выложить натёртый имбирь, залить кипятком и перемешать.

Крышку мультиварки закрыть. 

Программа - ТУШЕНИЕ.

Время приготовления - 10 минут.

Через 5 минут крышку мультиварки открыть, добавить сахар, мёд, лимон и перемешать.

Крышку мультиварки закрыть.

СОВЕТ: после окончания программы дайте чаю настояться 10 минут, процедите и разлейте по чашкам.