Щи в мультиварке

Щи в мультиварке

НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

Говядина (курица) - 500 г.

Капуста белокочанная - 260 г.

Картофель - 200 г.

Морковь - 150 г.

Лук репчатый - 120 г.

Чеснок - 2 зубчика

Вода - 1,7 л.

Соль, специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мясо хорошо промыть, нарезать на порционные куски по 3 см. 

Капусту и картофель нашинковать тонкой соломкой,  морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелкими кубиками.

Чеснок порубить ножом. 

Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль, специи и перемешать.

Крышку мультиварки закрыть. 

Программа - СУП.

Время приготовления - 1 час.

Минут через 20 аккуратно снять пену, закрыть крышку и готовить до окончания программы.

СОВЕТ: щи подавайте горячими со сметаной, свежей зеленью и ржаными гренками.