Суп-гуляш острый в мультиварке

НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

Говядина - 550 г.

Картофель - 200 г.

Помидоры - 250 г.

Морковь - 150 г.

Лук репчатый - 180 г.

Цукини или кабачки - 200 г.

Томатная паста - 80 г.

Перчик чили свежий - 10 г.

Чеснок - 3 зубчика

Вода - 1,2 л.

Соль, специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мясо хорошо промыть, нарезать кубиками по 2,5 см.

Картофель, помидоры и цукини нарезать кубиками по 1,5 - 2 см, морковь и лук кубиками поменьше. 

Чеснок и перчик чили мелко порубить ножом. 

Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль, специи и перемешать.

Крышку мультиварки закрыть. 

Программа - СУП.

Время приготовления - 1 час.

Минут через 20 аккуратно снять  пену, закрыть крышку и готовить до окончания программы.

СОВЕТ: готовый суп подавайте с сухариками из чёрного хлеба.