Солянка сборная в мультиварке

НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

Говядина (филе) - 200 г.

Свинина (филе) - 150 г.

Курица копчёная - 150 г.

Картофель - 150 г.

Морковь - 100 г.

Лук репчатый - 100 г.

Огурцы солёные - 120 г.

Огуречный рассол - 100 мл.

Томатная паста - 70 г.

Вода - 1 л.

Соль, специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мясо хорошо промыть, курицу отделить от костей и  нарезать кубиками по 2 см.

Картофель, морковь, огурцы и лук - кубиками по 1 см.

В чашу мультиварки добавить немного растительного масла, выложить нарезанные овощи и томатную пасту.

Крышку мультиварки закрыть. 

Программа - ЖАРКА.

Время приготовления - 15 минут.

Обжарить овощи, периодически помешивая в течение 10 минут, после этого налить огуречный рассол, снова закрыть крышку и готовить до окончания программы.

Мясо и картофель выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль, специи и перемешать.

Крышку мультиварки закрыть.

Программа - СУП.

Время приготовления - 1 час. 

СОВЕТ: готовую солянку подавайте в глубокой глиняной тарелке с долькой лимона, маслинами, свежей зеленью и сметаной