Суп-пюре из шампиньонов в мультиварке

НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

Шампиньоны свежие - 450 г.

Картофель - 200 г.

Лук репчатый - 150 г.

Сливки 22% - 250 мл.

Вода - 0,8 л.

Соль, специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Грибы промыть в холодной воде и разрезать на четыре части.

Лук нарезать мелкими кубиками, картофель кубиками по 0,5 см.

В чашу мультиварки выложить грибы и овощи, добавить соль и специи, залить водой и перемешать.

Крышку мультиварки закрыть.

Программа - СУП.

Время приготовления - 1 час. 

Готовый суп взбить блендером со сливками до однородной массы.

СОВЕТ: выложите в готовый суп несколько ломтиков обжаренных грибов, украсьте свежей зеленью.