Суп сливочный с креветками в мультиварке

НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

Креветки очищенные крупные - 500 г.

Картофель - 200 г.

Лук репчатый - 80 г.

Кукуруза консервированная - 80 г.

Сливки - 22% - 200 мл.

Масло сливочное - 15 г.

Чеснок - 2 зубчика

Вода - 0,6 л.

Соль, специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Креветки промыть в холодной воде, подсушить.

Картофель нарезать кубиками по 1 см, лук нарезать мелкими кубиками, чеснок порубить.

С консервированной кукурузы слить жидкость.

В чашу мультиварки выложить грибы и овощи, добавить соль и специи, залить водой и перемешать.

Крышку мультиварки закрыть.

Программа - СУП.

Время приготовления - 1 час. 

Готовый суп взбить блендером со сливками до однородной массы.

СОВЕТ: выложите в готовый суп несколько отварных крупных креветок и украсьте свежей зеленью.