Луковый суп в мультиварке

НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

Лук репчатый - 300 г.

Мука - 1 ст. л.

Французский багет - 4 - 6 ломтиков

Сыр - 80 г.

Чеснок - 2 зубчика

Бульон говяжий - 1 л.

Соль, специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Лук нарезать кубиками.

В чашу мультиварки положить масло, выложить лук.

Крышку мультиварки не закрывать.

Программа - ЖАРКА.

Время приготовления - 10 минут.

Добавить муку, перемешать, налить в чашу мультиварки бульон, добавить соль, специи.

Крышку мультиварки закрыть.

Программа - ТУШЕНИЕ.

Время приготовления - 20 минут.

В это время обжарить на сливочном масле в сковороде ломтики французского багета, щедро натереть их чесноком и посыпать тёртым сыром.

Готовый суп разлить по тарелкам, в каждую положить по два ломтика багета.

СОВЕТ: готовое блюдо посыпьте тёртым сыром и поставьте в тёплую духовку или микроволновую печь для того, чтобы сыр растаял.