Гороховый суп в мультиварке с копчёными рёбрышками

Гороховый суп в мультиварке

НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

Рёбрышки свиные копчёные - 350 г.

Горох шлифованный - 200 г.

Картофель - 200 г.

Морковь - 150 г.

Лук репчатый - 100 г.

Вода - 1,5 л.

Соль, специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Горох промыть и замочить в горячей воде на 1 час. 

Картофель нарезать кубиками по 1 см, морковь и лук нашинковать соломкой.

Свиные копчёные рёбрышки промыть, отделить друг от друга, при необходимости разрубить на более мелкие части.

С гороха слить воду, ещё раз его промыть.

Рёбрышки, овощи и горох выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль, специи и перемешать.

Крышку мультиварки закрыть. 

Программа - СУП.

Время приготовления - 1 час.

СОВЕТ: пока готовиться суп, приготовьте гренки из белого хлеба и подайте их к готовому блюду.