Бисквит молочный в мультиварке

НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

Мука - 180 - 200 г.

Яйцо - 5 шт.

Молоко 2,5% - 50 мл.

Масло сливочное - 10 г.

Сахар - 150 г.

Разрыхлитель - 5 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Яйца взбить миксером до увеличения объема в два раза, добавить сахар,  взбить до густой белой пены.  Добавить муку, разрыхлитель, молоко и хорошо перемешать миксером. Можно добавить ванильный сахар.

Чашу мультиварки густо смазать сливочным маслом и выложить в неё тесто.

Крышку мультиварки закрыть.

Программа - ВЫПЕЧКА.

Время приготовления 50 минут.

СОВЕТ: готовый бисквит украсить шоколадной глазурью, любимым кремом или взбитыми сливками.